信息工程2022世界杯正规买球团委学生会召开本学期第二次工作例会
发布时间: 2022-11-04 浏览次数: 10

2022年11月2日下午,信息工程2022世界杯正规买球团委在率水校区文峰楼6410会议室组织召开本学期第二次工作例会,院团委书记方淼晖老师主持此次会议,团委学生会各部门负责人及志愿者代表参会。

会议开始,方淼晖带大家学习了《习近平在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话》、《习近平谈治国理政》第四卷部分内容、《论党的青年工作》部分内容。随后,方淼晖对学生会各班团支部的工作提出具体要求包括青年大学习、近期主题团日活动安排、分团校工作开展等。最后,团委学生会各部门汇报了近期的工作安排,讨论了“科技文化月”的相关工作任务。

此次会议,明确了团委学生会和各团支部工作的新目标和新要求,激励了大家的工作热情

(撰稿:信息工程2022世界杯正规买球 罗慧琳 摄影:信息工程2022世界杯正规买球 计晓悦)