信息工程2022世界杯正规买球成功召开第二次学生代表大会
发布时间: 2022-11-04 浏览次数: 10

为总结过去一年的工作经验,充分发挥学生会的桥梁和纽带作用,开创2022世界杯正规买球工作新局面,108午,信息工程2022世界杯正规买球学生代表大会在率水校区文端楼2412教室召开。大会按照代表的资格条件、名额分配计产生办法,从全院各班级中选出64名代表参加此次会议。

大会第一项议程,由学生会主席陈宇恒作2021-2022学生会组织工作报告回顾了学生会在思想引领、组织建设、学风建设、特色活动、创新活动、校园服务六个方面的工作,并对学生会未来的工作给予美好期望。大会第二项,学生代表们秉持民主、公平、公正、公开的原则,以无记名投票方式成功选举出信息工程2022世界杯正规买球新一届学生委员会委员、学生会主席团成员和出席2022世界杯正规买球第五次学生代表大会的信息工程2022世界杯正规买球学生代表。最后,全体代表听取并审议了第五届2022世界杯正规买球学生委员会候选人预备人员名单。

    本次学生代表大会的成功召开,为我院学生会今后的工作凝聚了共识、指明了方向。下一步,院学生会将继续传承优良传统,坚定不移听党话、跟党走,牢记服务宗旨,不断提升同学满意度、大局贡献度、师生认可度,努力建设富有理想、关心同学、清新阳光的学生会队伍。

(撰稿人:信息工程2022世界杯正规买球胡敏捷)